Ультразвуковой лифтинг стал самой востребованной процедурой индустрии красоты

Свежая эластичная кожа лица и шеи - это мечта каждой женщины, перешагнувшей определённый возрастной рубеж. В древние времена для поддержания молодости и красоты кожного покрова применялись различные натуральные маски и притирания. Сегодня представительницам прекрасного пола также предлагается впечатляющий выбор наружных средств, многие из которых, увы, не обладают обещанными в рекламе качествами. На помощь по-настоящему эффективным кремам и маскам приходят современные технологии, реализуемые с помощью передовой аппаратуры. И самой популярной разновидностью омоложения кожи сегодня по праву считается ультразвуковой лифтинг.

Ультразвук в медицине, а затем и в косметологи стал активно применяться в 70-х годах прошлого века. За 50 лет эта технология прошла удивительно быструю эволюцию, распространившись по всем сферам, касающимся здоровья и красоты человека.
А всё дело в том, что ультразвук положительно воздействует на подкожную область, «мягко» уплотняя коллаген с ярко выраженным положительным результатом. Особо стоит выделить инновационную методику подтяжки, выполняемую с помощью американского аппарата Ulthera System. Так называемая процедура альтера выгодно отличается не только очевидной эффективностью, но и продолжительностью достигнутого результата.

Если все действия осуществляет квалифицированный врач, то избирательно подаваемый на участки кожи ультразвук способен испарить лишнюю жидкость в эпидермисе, активизировать все обменные процессы, удалить жировую клетчатку. В результате моделируется привлекательный овал лица без провисаний и бугристостей рельефа.
Перед началом сеанса проводится локальная инъекционная анестезия. Поэтому
подобные процедуры выгодно отличается абсолютным отсутствием неприятных ощущений и полной безопасностью для здоровья пациента.

По мнению экспертов рынка, ультразвук в индустрию красоты пришёл всерьёз и надолго.
Потому что такие методики предоставляют возможность отказаться от хирургических операций в пользу более щадящих, но не менее эффективных процедур. Зачастую сами пластические хирурги рекомендуют своим пациентам для начала попробовать ультразвуковую подтяжку.

Все возможности воздействия волнового ультразвука на кожу ещё не открыты. Возможно, в ближайшем будущем всех нас ждут удивительные приятные сюрпризы, позволяющие продлить молодость без дорогостоящих хирургических вмешательств.
15.07.19
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!