Российские Renault Arkana начали поставлять за рубеж

Официальное представительство бренда Renault в России объявило о старте экспортных поставок новой модели, кроссовера-купе Renault Arkana российской сборки, за границу – пока в соседние с РФ государства.


Автомобили, собранные на заводе концерна, расположенном в Московской области, уже пересекли границы Беларуси, Армении и Азербайджана для презентации в салонах дилеров. На днях их же импортировали в Киргизстан, а в обозримом будущем планируют доставить дистрибьюторам в Монголию.

Как отметили в штабе представительства, не исключено, что новый Рено Аркана российской сборки, помимо стран СНГ, в ближайшее время поедет покорять и страны Дальнего зарубежья.

Генеральный директор российского филиала Renault отметил, что у новой модели отличный потенциал для экспансии рынка не только в нашей стране, но и на зарубежных рынках. Все дело в его уникальных качествах, объединяющих практичность кроссовера и комфорт городского автомобиля.

Для покупателей из стран СНГ будут доступны 4 комплектации Arkana. Базовая Life, улучшенная Drive, топовая Style и эксклюзивная Edition One.

В зависимости от комплектации в автомобиле доступны различные системы современной активной и пассивной защиты, а также опции для комфортных поездок и парковки. В некоторых комплектация доступна развлекательно-информационная система с сенсорным экраном и возможности интеграции с популярными автомобильными сервисами.

Автомобиль предлагается с механической и автоматической коробками переключения передач, передним или «умным» полным приводом. Стоимость комплектации с передним приводом и механикой стартует с отметки чуть более 1 миллион рублей. Полный привод на МКПП можно приобрести чуть менее чем за 1,2 миллиона, а интеллектуальный полный привод с вариатором почти за 1,45 миллиона рублей.

По какой цене экспортные Renault Arkana будут доступны в других странах и в национальной валюте, уточняйте у официальных партнеров бренда в странах СНГ.

Напоминаем, что кроссовер-купе поступил в продажу всего три месяца назад, но уже успел обзавестись армией фанатов, несмотря на то, что онлайн продажи авто не превзошли ожиданий маркетологов.

Чтобы получить информацию об актуальной стоимости и специальных предложениях бренда для новых клиентов, посетите салон официального партнера производителя, дилера Renault в Москве – компании «АвтоГермес».
08.10.19
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!