«ЯбМог» - сервис платных заданий в ДНР и ЛНР

В Донецкой и Луганской Народных Республиках начал работать сервис платных заданий yabmog.ru.

ЯбМог рассчитан на специалистов различных сфер деятельности от автомастера до специалиста по изготовлению предметов ручной работы.Сервис позволяет мастерам своего дела зарабатывать на поручениях заказчиков в своем городе, а заказчикам находить ответственных мастеров. При этом самостоятельно выбирать время работы и собственную загруженность.

Принцип работы сервиса прост. Заказчик дает необходимое задание, например «помыть окна», «отремонтировать компьютер», указывает сумму, которую готов заплатить. Заинтересованные специалисты предлагают заказчику выполнить его задание и соглашаются на сумму по заказу.

Расчеты участники могут проводить двумя способами - отдельно от сервиса и переводом на внутреннем балансе. Также на сервисе предусмотрена функция безопасной сделки. Услуга «Безопасная сделка» дает возможность разделять работу поэтапно и проводить расчеты за каждый выполненный этап, убирая при этом все риски недобросовестного подхода к сделке, как специалистов, так и заказчиков. Выполнен удобный фильтр по городам и категориям. Кроме того специалисты имеют возможность размещать свои услуги с детальным описанием, фотографиями выполненных работ и цен за их выполнение.

По словам создателей, сервис ЯбМог может стать серьезным помощником для тех, кому необходимо выполнить услугу по разумной цене и тем, кто выберет сервис в качестве возможности на дополнительный или основной заработок.
21.01.17
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!