Бизнесмен Геннадий Мальцев купил гостиницу «Интурист» и планирует шикарный ремонт (ФОТО, ЭКСКЛЮЗИВ)

В конце прошлого года отель приобрел хабаровский предприниматель и адвокат Геннадий Мальцев, теперь знаменитую хабаровскую гостиницу "Интурист" ожидает масштабная реновация. Замечательный экземпляр советского модернизма успел потускнеть за десятилетия, ему требуется как внешний, так и внутренний ремонт.

Гостиница обрела известность еще в советские годы, так как именно в ней останавливались почтенные гости из других стран — звезды, спортсмены, политики и бизнесмены. Построенная в живописном месте, с видом на Амур, в шаговой доступности от главных музеев и городской набережной и вписанная в ландшафт, она всегда привлекала внимание туристов и местных жителей.

«Интурист» строился по передовому для своего времени проекту, разработанному специально для гостиниц. Благодаря этому, в здании есть три ресторана, один из которых вмещает 250 человек, есть возможность проведения конференций до 400 участников, присутствует вся инфраструктура необходимая для обслуживания такого количества гостей – своя прачечная и т.д.

Геннадий Мальцев уже владеет активами в гостиничном бизнесе – единственным пятизвездочным отелем региона «Парус». Новый хозяин решил преобразить крупнейшую гостиницу края. Обещают, что с повышением комфортности номеров и холла отель не потеряет свою ретро-изюминку — благо веяния в дизайне позволяют сделать это действительно стильно и качественно. Так будут сохранены и отполированы мраморные элементы облицовки холла, а мастера художественной мастерской займутся реставрацией уникальных перил главной лестницы.

Напомним нашим читателям, что гостиница «Интурист» является самой большой в Хабаровском крае. В восьмиэтажном здании располагается 251 номер. У отеля большая парковка с заездом для автобусов, что очень удобно при приеме больших групп гостей. По словам гидов, сопровождающих делегации корейских туристов, Интурист является единственной в Хабаровске гостиницей, которая воспринимается богатыми азиатами, как настоящий отель - большое, отдельно стоящее здание, просторный холл, огромный ресторан.

Преображение гостиницы порадует не только гостей города, но и самих хабаровчан. После ремонта в Интуристе появится новый лобби-бар с открытой террасой.

На фото проекты будущих интерьеров гостиницы

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!