Внук Юрия Гагарина работает в Хабаровске – подробности

Три дня назад, 8 октября, волонтеры и журналисты проводили тестирование нового терминала Хабаровского аэропорта. Журналисту, руководителю пресс-службы ДВГУПС, Сергею Хамзину показалась знакомой улыбка Юрия Кондратчика, генерального директора АО «Хабаровский аэропорт».

Расследование по открытым источникам показало, что Юрий Кондратчик сын Галины Юрьевны Гагариной, дочери первого космонавта в мире. А значит он внук легендарного Гагарина.

Директор главной воздушной гавани Хабаровского края получил диплом факультета государственного управления МГУ, а потом еще защитил кандидатскую диссертацию по экономическим наукам Российского университета имени Г.В. Плеханова и стал кандидатом наук.

8 октября новый терминал проходил тест драйв от волонтеров в формате деловой игры. По ее сценарию условные пассажиры прибыли в аэропорт за полчаса до начала регистрации на рейс, получили билеты, оформили багаж, прошли досмотр и контроль, вышли на посадку. Новый терминал Хабаровского аэропорта приступит к штатной работе 14 октября.

Тем, временем кроме нового терминала в Хабаровском крае начали работать новые созывы представительных органов. 8 октября начала работать городская дума Комсомольска-на-Амуре, в тот же день комитет Краевой Думы по бюджету решил повысить налоги для ресурсо добывающих компаний, а 9 октября комитет по предпринимательству попросил федеральное министерство помочь барам и алкомаркетам.

Михаил Луков,

По материалам публикации в Facebook Сергея Хамзина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!