Кировчанка признана Принцессой III Международного Кремлевского Кадетского Бала

В Москве прошел III Международный Кремлевский Кадетский Бал, который собрал 1800 человек со всех уголков России.

В этом году он был посвящен Дню героев Отечества, 75-летию со дня образования суворовских и нахимовских училищ и 300-летию бальной культуры в России.

Кировский кадетский корпус имени Героя Советского Союза А. Я. Опарина представляли шесть кадетов 11-го класса.

С приветственным словом к участникам бала обратились Герой Советского Союза, Заслуженный военный летчик РФ, генерал-полковник, председатель Правления Клуба Героев Николай Антошкин, начальник Главного управления по работе с личным составом Росгвардии генерал-майор Николай Рябчиков и другие.

Кировскими ребятами были исполнены 17 бальных танцев, среди которых полонез, фигурный вальс, французская кадриль и полька. Кадеты достойно представили Кировскую область. Анастасия Редникова была удостоена короны Принцессы бала.

Каждому участнику вручена «Медаль участника Международного Кремлевского Кадетского Бала».

«Подготовка участников к данному мероприятию длилась не один месяц. Нужно было достойно представить нашу школу и регион в целом. Ребята очень волновались, потому что впервые принимали участие в мероприятии такого масштаба», – подчеркнул директор Кировского кадетского корпуса Алексей Семейшев.

Кадетский бал для участников оказался одновременно и праздником, и школой этикета, принёс много позитивных эмоций, впечатлений, новых друзей, ценных знаний. Для кадетов также были организованы экскурсии по Москве, в музей космонавтики.

Фото – Министерство образования Кировской области


Автор: Илья Князев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!