Следком разыскивает подозреваемого в совершении убийств пожилых женщин

В производстве третьего следственного управления Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации находится уголовное дело по факту убийств в 2011-2012 годах пожилых женщин, совершенных на территории Приволжского, Уральского и Центрального федеральных округов.

Одним из эпизодов указанного уголовного дела является совершение убийства в октябре 2012 года жительницы города Кирова, проживавшей в одной из квартир на улице Комсомольская.

Подозреваемый представлялся сотрудником ТСЖ или социальных служб, втирался в доверие пенсионерок, проходил в их дома, где совершал их убийство. Все ценные вещи после совершения преступления мужчина оставлял в квартирах, ничего не забирал.

«Работа по розыску лица, причастного к совершению преступления, продолжается», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Приметы разыскиваемого:

– мужчина в возрасте от 20 до 35 лет;

– среднего роста (около 175 см);

– худощавого телосложения, при этом физически развит, внешность невыразительная;

– городской житель, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей;

– имеет невысокий социальный статус и уровень материального благополучия;

– имеет криминальный опыт;

– образование – среднее.

Если вы знаете или когда-то видели этого мужчину, просьба звонить в следственные органы Следственного комитета по Кировской области по телефонам: отдел криминалистики 8 (8332) 485-186, на телефон доверия 8-800-707-12-40, телефон дежурного по следственному управлению 8-922-938-20-74 или 102.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Новости Мой город Погода Гороскоп


Автор: Ольга Лукина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!