Разоблачен "педиатр", годами фиктивно "лечивший" детей

Следственный комитет России разыскивает педиатра Евгения Ликунова.

Новость по теме

Детей, рожденных суррогатной матерью, теперь можно будет зарегистрировать без суда

72  0

В следственные органы все чаще стали обращаться родители, считающие, что их детей не просто не лечили, а под видом лечения наносили им вред. В этой деятельности обвиняют московского педиатра Евгения Ликунова, который, как выяснилось, вообще не имел права вести частную практику. Об этом сообщают "Вести FM".

Так, Екатерина Титова, мать одного из пациентов Ликунова, ребенка с серьёзным заболеванием, нуждавшимся в экстренном оперативном вмешательстве, подозревает Ликунова в неоказании медицинской помощи, фальсификации прививок и некачественном оказании медицинских услуг ее ребенку. В результате действий "врача" ребенок мог оказаться в крайне тяжелом состоянии, если бы мать не обратилась в государственную клинику.

Екатерина написала пост в соцсетях, после чего выяснилось, что таких, как она обманутых пациентов Ликунова много.

Анализы подтвердили отсутствие соответствующих необходимых антител почти у всех детей, которым Ликунов якобы ставил прививки.

Лицензия на оказание медицинских услуг, которую запросила у врача одна из пациенток, была некой наркологической организации, а не Ликунову.

В настоящее время Ликунов не отвечает на звонки и сообщения, по данным Юлии Ивановой, старшего помощника руководителя московского главка Следственного комитета России по взаимодействию со СМИ, сейчас "проводится весь комплекс необходимых проверочных мероприятий".

Автор: Долгов Владимир
источник: Вести
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!