На Ялтинском экономическом форуме 2020 года Зеленский, возможно, станет почетным гостем

Организаторы ЯМЭФ выразили готовность в будущем году пригласить украинскую делегацию во главе с президентом как почетных гостей.

Статья по теме

Допустим, Украина как государство исчезнет. Что дальше?

2925  1

Так, глава оргкомитета ЯМЭФ Андрей Назаров заявил, что украинцы "возлагают большие надежды на нового президента", особенно в части, касающейся урегулирования всех конфликтов и налаживании отношений с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

В том случае, если новый президент Украины будет проводить именно такую линию в своей деятельности, то его пригласят на VI экономический форум в Ялте.

Правда, организаторы сделали оговорку о том, что прежде надо понаблюдать, чем завершатся выборы в Верховную Раду.

В 2018 году на ЯМЭФ украинской делегации тоже была выделена специальная квота и даже получены "подтверждения от ряда политиков, в том числе депутатов Верховной Рады", однако задумка так и не была реализована.

В 2019 году на ЯМФЭ присутствовали 41 украинец – бизнесмены, общественные деятели и политики.

Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проводится ежегодно. В его рамках в Ялту съезжаются официальные лица, предприниматели и прочие заметные фигуры в экономической сфере государств-участников. В рамках форума также заключается ряд важных внутренних и международных договоров.


Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!