Чем владеет в Крыму новая первая леди Украины Елена Зеленская

Информация о собственности на территории Республики Крым может быть доступна не всем, на это должны быть особые полномочия, сообщило РИА Новости со ссылкой на председателя госкомитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым Александра Спиридонова.

Статья по теме

Новый аспект в лечении онкологии: Крым станет пилотным регионом

2014  0

По данным пресс-службы Зеленского, его супруга приобрела недвижимое имущество в Ливадии еще в 2013 году. За жилье уплачены все налоги и сборы, оно задекларировано Зеленским, и он там планирует бывать, но только "после обязательного возвращения Крыма в Украину".

Госкомрегистр не отвечает на большое число запросов СМИ и общественных организаций по поводу жилья Зеленских и подчеркивает, что доступ к этой информации может быть осуществлен только самими правообладателями квартиры либо их законными представителями, имеющими доверенность от правообладателей.

Также доступ к данным могут получить люди, которые располагают на это правами, предусмотренными законом, – представители судебных органов, органов внутренних дел, прокуратуры, иных органов государственной власти.


Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!