Киевским властям нужен не Крым, а санкции против России – Руслан Бальбек

По словам депутата Госдумы России от РК Руслана Бальбека, действующие и бывшие власти Украины не заинтересованы в Крыме, им необходима нестабильность, регулярно подкрепляемая возвращением к вопросу о принадлежности Крыма и военному конфликту в Донбассе.

Об этом депутат рассказал агентству.

2 июня Порошенко поздравил Симферополь с Днем города, заявив, что в столице "украинского" Крыма "продолжают жить патриоты Украины", а полуостров вновь вернется под юрисдикцию Киева.

По словам Бальбека, "порошенковский" Симферополь находится в другом измерении, а Зеленский удалил из памяти воспоминания о Крыме".

Как заявил депутат, данная позиция украинских политиков лишний раз показывает, что Крым Киеву в принципе не нужен – "нужны санкции против России".

Поэтому на порошенковское "здоровеньки булы" мы ответим: "Без вас здоровее будем", добавил депутат.

Ранее член Совета Федерации Сергей Цеков заявил, что бывший президент Украины не прекращает демонстрировать свои "националистически-сумасбродные" мысли, а также "неадекватность и необъективность".

Накануне столица российского Крыма отмечала День города – Симферополю исполнилось 235 лет со дня основания.

Крым стал российской территорией в марте 2014 года по итогам референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя проголосовали за вхождение в состав России.

Как заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".


Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!