В Керчи задержана молодая пара наркоторговцев (ФОТО)

В поле зрения транспортных полицейских Крыма торговцы дурманом попали неподалеку от станции "Керчь-Порт", прибыв туда на личном автомобиле для сбыта наркотиков потребителям.

Новость по теме

В Крыму осудили банду "наркодельцов", с доходом более 20 млн рублей

221  0

15 августа 2019 года. Керчь. "Новый Крым". Транспортные полицейские Керчи совестно с "Беркутом" задержали ранее не судимых 23-летних парня и девушку, распространявших на территории города и его пригорода наркотические препараты.

В ходе обыска у них изъяли 105 приготовленных к продаже свертков амфетамина и 3,4-метилендиокси-N-метамфетамин (экстази). Причем большая часть фасованного дурмана, а именно 95 свертков амфетамина, были найдены в квартире, где была зарегистрирована девушка.

Там же были изъяты два пистолета: газовый и пневматический, и денежные средства: 166 тысяч рублей и 1 008 долларов США.

За газовое оружие без документов его владельцу грозит админнаказание ст. 20.8 КоАП РФ (Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему".

Также в отношении молодых наркоторговцев возбуждено уголовное дело ч. 3 ст.228 п. 1 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере), согласно санкции данной статьи им светит – лишение свободы от 8 до 15 лет со штрафом до 500 000 рублей.

Молодые люди заключены под стражу. Проводится проверка на причастность данных лиц к совершению подобных преступлений.


Автор: источник: Пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!