"ТЭС" опубликовал результаты анализов качества нефтепродуктов на своих АЗС (ФОТО)

Сотрудники "Торгового Дома "TЭС" на автозаправочном комплексе "ТЭС", расположенном по адресу пгт Массандра, Южнобережное шоссе, 12, провели проверку качества топлива бензинов неэтилированный марки АИ-92 и АИ-95 и топлива дизельного летнего.

Заключение: бензин моторный неэтилированный АИ-92-К5, бензин моторный неэтилированный АИ-95-К5 и топливо дизельное Евро, летнее, экологического класса К5 (ДТ-Е-К5) по проведенным испытаниям соответствуют требованиям ГОСТ 32513-3013 и ГОСТ 32511-3013(ЕН 590:2009).

Напомним, "Торговый Дом "TЭС" для своей сети АЗС в 2019 году приобрел анализатор качества нефтепродуктов (мини-лабораторию) и сертифицированный ренгенофлуоресцентный энергодисперсионный EDX с селиктивными фильтрами аппарат, который установлен на одной из нефтебаз компании.

Справка: Группа компаний "ТЭС" – крупное топливно-энергетическое предприятие крымского полуострова, включающее в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС "ТЭС" проходит около 1,5 миллиона транзакций, а постоянными клиентами ГК "ТЭС" являются более тысячи крымских компаний.

Автор: источник: Пресс-служба Группы компаний "TЭС"
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!