Начальник одного из отделов Комитета промышленности и транспорта области сядет в тюрьму

Четыре года начальник отдела организации перевозок Комитета брал взятки в особо крупных размерах. Но в апреле этого года пришла расплата за жадность.

Будучи начальником отдела организации перевозок Комитета промышленности, транспорта и связи, обвиняемый, как собственную зарплату, получал от индивидуального предпринимателя взятки. Предприниматель занимается пассажирскими и грузовыми перевозками. И за то, чтобы закрывались глаза на выявленные нарушения, совершаемые его организацией, постоянно платил «дань». За все четыре года набежала приличная сумма в 2 миллиона 150 тысяч рублей. При передаче последней суммы в 150 тысяч рублей, проходившей практически открыто на улице 2-го апреля этого года, сотрудники регионального отдела ФСБ задержали нечестного на руку чиновника.

Как сообщают в следственном управлении СК, уголовное дело уже направлено в суд и бывшего начальника отдела комитета ожидает не самая приятная процедура, которой он мог избежать, если бы соблюдал закон и помнил, что за все преступления обязательно будет расплата.

Алгор

По материалам https://kursk.com/news

Фото stavropol.sm-news.ru

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!