В Глушково ночью горел жилой дом

Сегодня ночью в 02:24 спасателям области поступило сообщение о возгорании в летней кухне в п. Глушково.

Два пожарных расчёта пожарной части №24 Глушковского района прибыли на место происшествия в 02:28 и приступили к ликвидации пожара. А уже в 02:33 огонь был потушен. В результате пожара в деревянной, обмазанной глиной, летней кухне размером 6 на 4 метра частично сгорела кровля на площади 12 квадратных метров.
По сообщениям спасателей, пострадавших в ночном происшествии нет. Причина возгорания пока не выяснена и уточняется, общий ущерб будет подсчитан.

В управлении МЧС в который раз предупреждают о том, что надо быть предельно внимательными к обращению с огнём и нагревательными приборами в зимний период времени. Именно ошибки в этом чаще всего приводят к пожарам. МЧС напоминает, что если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на номер вызова экстренных служб -112 или на «телефон доверия» области 8-4712-51-00-22.
Алгор

Фото с места происшествия

По материалам ГУ МЧС России по Курской области

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!