В Железногорске снова подняли вопрос по многодетным семьям

На заседании городской думы вновь был поднят вопрос выделения многодетным семьям участков в недоступных местах. В этот раз обсуждались берёзовая роща и дубрава.

К депутату Сергею Григорьев обратились жители Заречного с жалобой, которую он и озвучил на заседании. Проблема в том, что берёзовую рощу, единственную в округе, власти решили отдать под участки многодетным семьям. И там, в низине, совершенно нет никакой инфраструктуры. Более того, даже нет подъезда. Также к депутату обратилась директор лесхоза с подобной проблемой. Только здесь обещали под участки многодетным отдать дубраву с взрослыми деревьями, уже помеченными к вырубке. Сергей Григорьев отметил, что и на ранее выданных участках до сих пор нет ни дорог, ни коммуникаций. Депутат предложил направить на решение этой проблемы, сэкономленные в бюджете средства. Вместо выдачи неграмотно планируемых новых территорий. Ведь в таком случае, не имея доступа, земли будут вскоре отобраны по суду.

Конечно, поддержки данные предложения не получили. Более того, коллеги пытались доказать правомерность и правильность предлагаемых решений. Возможно, диалог мог продолжаться ещё долго, если бы не вмешательство в беседу заместителя межрайонного прокурора Натальи Симиной. Успокоив всех заявлением, что прокуратура, по обращению лесхоза, уже начала проверку, она поставила точку в беседе. Пока поставила. Судя по всему, следующий виток бесед намечается уже по итогам этой проверки.

Алгор

По материалам http://www.echonedeli.ru/node/33817/

Фото embedy.cc

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!