Вчера в кулуарах СовФеда России появился экс-губернатор Курской области

12 декабря в Кремле по случаю Дня российской Конституции прошёл торжественный приём. Первым слово взял Президент страны. Владимир Путин сказал, что этот документ является развивающимся правовым механизмом. По словам главы государства, нынешний юбилей Конституции знаменателен, приняв основной документ 25 лет назад, граждане страны показали пример единства.

Президент также вручил государственные премии за выдающиеся достижения в правозащитной и благотворительной деятельности. В 2018 году лауреатом премии стал правозащитник, председатель «Всероссийского общества инвалидов» Михаил Терентьев. Премию в области благотворительной деятельности получил глава благотворительного фонда помощи тяжелобольных детям, сиротам и инвалидам «Русфонд» Лев Амбиндер.

Среди приглашенных на приёме были члены правительства, сенаторы, депутаты Государственной Думы, судьи Конституционного суда. Александр Михайлов, как новоиспечённый сенатор, непростыми путями попавший на заветное место, конечно же, тоже был там. Его заметили журналисты в компании с представителями депутатского корпуса Курского региона и другими членами Совета Федерации.

по данным Вести ФМ

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!