Над чем сейчас работают заключённые курской колонии

Одним из наиболее частых заказов, поступающих в исправительные колонии Курского региона является государственный контракт по пошиву специальной одежды. За десять месяцев 2018 года исправительной колонией №2 при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по Курской области были заключены государственные контракты на общую сумму почти в девятьсот тысяч рублей.

Для работников Курского областного центра по охоте и рыболовству на швейном производстве уголовно-исполнительной системы Курской области сейчас выполняется контракт на пошив спецодежды для егерей, общей стоимостью свыше полумиллиона рублей. В рамках контракта будут изготовлены зимние куртки, зимние брюки, летние комплекты, комбинезоны и специальная обувь для егерей нашего региона.

Занятость на производстве дает осужденным возможность получать заработную плату, из которой выплачивать материальные иски потерпевшим, алименты, а приобретенные навыки помогут им при трудоустройстве после освобождения.

Пресс-служба УФСИН России по Курской области

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!