Курские полицейские за избиение задержанных получили реальные сроки

Двум бывшим сотрудникам полиции сегодня Ленинский районный суд столицы соловьиного края назначил наказание в три и четыре с половиной года колонии общего режима. Также суд частично согласился с гражданским иском потерпевшей стороны, плюс осужденные не смогут заниматься правоохранительной деятельностью еще некоторое время.

С момента преступления, по которому сегодня завершился суд, прошло более двух лет. Ночью с 19-го на 20-е ноября 2016 года сотрудники Северного отдела полиции Курска доставили для проведения проверки граждан, которых они задержали на профилактическом осмотре. После требования одного из курян, какова причина задержания, полицейские стали избивать их.

Избиения были причислены следствием и судом к среднему вреду здоровью, например, впоследствии у одного из потерпевших был диагностирован перелом носа. Следователь по особо важным делам СУ СК России по Курской области Денис Черевашенко инкриминировал бывшим сотрудникам органов правопорядка превышение должностных полномочий с применением насилия. Обвиняемые взяты под стражу в зале суда.

по информации riakursk.ru

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!