В Курске продаётся классический «Бентли» серии шестидесятых годов

В столице соловьиного края появилось эксклюзивное предложение уникального автомобиля - это коллекционный BENTLEY S-series, который его нынешний владелец оценил в двенадцать миллионов рублей. На одном из специализированных сайтов автомобиль 1964 года выпуска значится, как прекрасно сохранившийся экземпляр всего с 86 тысячами километров пробега.

Четырехдверный лимузин, если быть скрупулёзным, оценен в 11,99 млн рублей. Это элитная иномарка с бензиновым двигателем на 6,2 литра, отдачей в двести лошадиных сил и четырёхступенчатой автоматической трансмиссией.

Согласно предположению специалистов, проанализировавших все исходные данные, к продаже предлагается BENTLEY S3, который выпускался с 1962 по 1965 годы. Данная серия была последней из классических «Бентли» и стала в то время настоящим символом богатства и власти. Со временем осуществление модернизации стиля данных элитных авто лишило их той самой символичности!

Отличием S3 от предыдущего поколения BENTLEY стали четыре фары, низкий радиатор и линия капота, раздельное переднее сидение, более лёгкое управление, а также увеличенная отдача силовой установки.

по информации speedme.ru

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!