Управляющие компании Курска вернули гражданам 3,5 миллиона рублей

Прошедший год стал для курских управляющих компаний «богатым» на внимание государственной жилищной инспекции. Они получили порядка полутора тысяч предписаний и почти четыре сотни протоколов.

В целом, курские управляющие компании были оштрафованы на 7,5 миллионов рублей. А в результате перерасчётов гражданам удалось вернуть 3,5 миллиона рублей переплат.
Как сказал исполняющий обязанности руководителя государственной жилищной инспекции Курской области Семён Орехов, в основном выявляются нарушения по техническому содержанию зданий, по качеству предоставления коммунальных услуг, а также по некорректному начислению платы за жилищно-коммунальные услуги. И на сегодня жители жалуются на все управляющие компании. Поэтому жилищная инспекция будет продолжать разбираться. Хотя, до отзыва лицензий управляющим компаниям в этом году дело ещё не доходило.

Алгор

По материалам https://vk.com/kurskkk

Фото http://adm.rkursk.ru

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!