Завершилось общественное обсуждение бюджета Курской области

Согласно выпущенному администрацией региона пресс-релизу, прошло общественное обсуждение проекта постановления «О мерах по реализации Закона Курской области «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

В соответствии с Правилами раскрытия органами исполнительной власти Курской области информации о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения, утвержденными постановлением Администрации Курской области от 05.08.2013 № 493-па, проект постановления Администрации Курской области «О мерах по реализации Закона Курской области «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» был размещен для обсуждения в интернете на официальной странице областной администрации в подразделе «Проекты законов и подзаконных актов (обсуждение)» раздела «Документы» шестого декабря текущего года.

До окончания срока общественного обсуждения (15 декабря 2018 года) зафиксировано двадцать шесть просмотров проекта постановления Администрации Курской области, ноль комментариев, девять просмотров уведомления и также ноль комментариев к ним. На электронный адрес комитета финансов Курской области и на почтовый адрес предложений не поступало.

По результатам общественного обсуждения проекта постановления Администрации Курской области «О мерах по реализации Закона Курской области «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», комитет финансов Курской области направляет указанный проект на согласование в предложенной для общественного обсуждения редакции.

по данным комитета финансов Курской области

фото namerconsulting.com

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!