Курская ЦРБ пополнится новыми автомобилями «скорой помощи»

Автомобильный парк центральной районной больницы Курского района Курской области обещают дополнить после начала 2019 года двумя транспортными средствами класса «скорая помощь». Об этом редакции газеты «Сельская новь» рассказал Сергей Полянский.

Одна полностью оборудованная по последнему слову медицинской техники «ГАЗель» останется в центральной больнице, а вторая отправится в Бесединское подразделение. Несомненно, это скажется на уровне обслуживания населения, да и самим врачам станет полегче работать.

Стоит отметить, что районная больница финансируется из федерального и областного бюджетов. Средства выделяются и на ремонт учреждений здравоохранения, кстати в текущем году приведен в порядок фасад здания районной поликлиники, и на возведение новых фельдшерско-акушерских пунктов. В Курском районе к концу года планируется сдать новенький ФАП в деревне Курица.

по информации "Сельская новь"

фото inkashira.ru

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!