Никому не нужные и пролежавшие несколько лет тела обнаружены в морге московской клиники

Неожиданно и достаточно страшно завершилась проверка Национального центра онкологии имени Блохина. Там были найдены несколько человеческих тел, которые скончались не один год назад и уже превратились в мумии. Сейчас Росздравнадзор проверяет центр по факту обнаружения тел. Тела лежали в морге больницы, их личности не известны. Следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Сразу после этого появилось сообщение администрации клиники, что руководство ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» Минздрава РФ 17 декабря 2018 года в связи с длительной невостребованностью родственниками четырех трупов приняло решение об их передаче в правоохранительные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

по информации ТВЦ

фото РИА Новости

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!