Просьба откликнуться всех свидетелей ДТП

В сети ВКонтакте в паблике «NoComment Курск» вчера появился пост Игоря Крюкова, в котором он просит помочь в поисках свидетелей ДТП, где погибла его сестра.

В посте мужчина рассказывает, что вечером 17 декабря на пешеходном переходе возле областного ГАИ чёрная Лада Гранта сбила его двоюродную сестру Ольгу Казакову, которая скончалась в больнице. На момент смерти ей было 49 лет. Игорь пишет, что 20 декабря, в день похорон, неизвестные люди подъехали к месту ДТП на автомобиле «УАЗ» с надписью "Магистраль" и пытались демонтировать знаки пешеходного перехода. Но случайный свидетель их отпугнул. Видимо, люди хотели убрать обозначение законного места для перехода людей через дорогу, дабы это стало оправдательным аргументов в суде.
Игорь обращается к неравнодушным гражданам с просьбой откликнуться всех свидетелей этого ДТП.

Если не наказать таких наглых и готовых на любую хитрость людей, подобные события могут повториться ещё не раз, унося жизни чьих-то близких.

Алгор

По материалам и фото https://vk.com/nckursk

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!