Курян ждут морозы под 20 градусов и резкие порывы ветра

Согласно прогнозу региональных синоптиков, в ближайшие сутки на территории Курской области ожидается резкое ухудшение погоды. Видимо, с финансированием Курского Гидрометцентра совсем плохо, ведь как сказал глава Росгидромета, прогнозы погоды, которые готовят российские синоптики, «могут ухудшиться из-за нехватки средств». - читайте подробнее

Ну а если серьёзно, то второго и третьего марта в регионе ожидается переменная облачность. Ночью без осадков, днем местами небольшой снег. Ночью и утром местами туман. Ветер ночью северо-западный от пяти до десяти метров в секунду, днём сменится на юго-западный от девяти до четырнадцати, местами с порывами до 18 м/с. Температура по области резко опустится ночью до минус 11-16°, при прояснениях до 20° мороза! Днём ожидается один-шесть мороза.

Спасатели Главного управления МЧС России по Курской области рекомендуют: во избежание несчастных случаев, связанных с травмами, падениями и другими непредвиденными ситуациями, Главное управление МЧС России по Курской области обращается ко всем жителям и гостям Курской области с просьбой о необходимости выполнения всех превентивных мероприятий и соблюдении правил безопасности.

Главное управление МЧС России по Курской области напоминает: в случае беды вы всегда можете обратиться по номеру «112». Это комплексная и оперативная помощь в любой ситуации. Диспетчер в зависимости от обстоятельств вызовет на место происшествия все необходимые службы. Это позволяет сократить время реагирования. А значит, помощь всегда придёт вовремя!

фото 46.mchs.gov.ru

#происшествия #мчс #мороз

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!