Стандарты курской конкуренции

Под председательством первого заместителя губернатора Станислава Набоко на днях прошло заседание Совета по внедрению стандарта развития конкуренции в Курской области.

Напомним, что таковой документ был внедрён в регионе ещё в 2016 году. Это достаточно важно для развития экономики, чтобы здоровая конкуренция была во всем: в бизнесе, в сельском хозяйстве, социальной сфере. Для этого необходимо стимулировать желающих открыть свое дело и устранять административные барьеры.

И немаловажную роль здесь играют муниципальные образования. Они не только реализуют собственные мероприятия, но и оказывают содействие отраслевым органам власти в реализации мероприятий «дорожной карты» на социально значимых рынках.

По словам врио председателя комитета по экономике и развитию Юлии Типикиной, по итогам 2018 года в рейтинге муниципальных образований по содействию развитию конкуренции 1-3 места заняли Золотухинский, Льговский и Обоянский районы, набравшие максимальное количество баллов.

фото ppt.ru

#бизнес #конкуренция #юлиятипикина

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!