У Железногорцев кончилось терпение

Совсем недавно, 25 марта прошли публичные слушания по межеванию земли в Железногорске, где жители высказали своё мнение о многолетних недостатках.

Территория, о которой шла речь расположена между улицей Молодёжной и дорогой к детской поликлинике. Люди были возмущены тем, что этот участок много лет находится в жутком состоянии, а власти не желают ничего делать.

Как сообщает газета "Эхо недели", в итоге не прошли предложения по организации собачьей площадки. Оказалось, что места мало, слишком плотная застройка. Не прошло и предложение депутата Сергея Григорьева по организации проезда в тупиковых дворах домов № 11 и 13 по улице Сентюрева через пустырь у магазина «Весна» с выездом на Молодёжную. Жители домов №82 и 82/3 по Ленина высказались против. Они считают, это опасно, там много пешеходов, в том числе детей.

Подняли вопрос о плохом состоянии единственной подъездной автодороги и тротуара к тем самым тупиковым дворам по улице Сентюрева общей протяжённостью в 80 метров. Григорьев предлагал ещё в прошлом году включить его в план ремонтов. Но власти не спешат этого делать, ожидая окончания стройки объекта в овраге. Люди уже давно возмущены состоянием этого строительного участка. Стройплощадка не имеет нормального ограждения, забор местами упал, территория замусорена и представляет опасность для людей, а особенно детей. Стройкой там давно и не «пахнет».

С итогами слушаний жители направили письма в администрацию. Одно из предложений в письмах, это оставить муниципальный участок земли под сквер, поясняя это тем, что вокруг сплошные внутридворовые территории.

Фото echonedeli.ru

#Общество #социальное #Сергей Григорьев Кого бы Вы предпочли видеть в кресле мэра Курска?? Николая Цыбина Виктора Карамышева Сергея Мальцева Алексея Смирнова Максима Мамзурина Аллу Чертову Ольгу Германову Александра Федулова Верните Николая Овчарова, я уже скучаю

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!