Вину курского лодочника будут доказывать в суде

Не раз, наверное, вспомнили пострадавшие в этой истории незатейливый хит девяностых годов прошлого века - «Я убью тебя, лодочник!».

Но всё-таки живой виновник вскоре предстанет перед Курским районным судом Курской области, ему вменяется причинение материального ущерба на сумму более полутораста тысяч рублей.

А началось эта история с обыденного предложения перевезти рыбаков на другой берег, возникшее в процессе случайного знакомства. Лодочник, к сожалению, оказался не столь умелым, как представлял себя перед приезжими – лодка опрокинулась и утонула вместе с вещами потерпевших. Последние потребовали возмещения ущерба. Теперь лодочнику приходится надеяться лишь на снисхождение суда.

Читайте также - Три ДТП с перевернувшимися авто под Курском за один вечер

#происшествия #лодка #суд

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!