КамАЗ раздавил ремонтировавшего его мужчину

В Железногорске тяжёлый грузовик во время ремонта покатился и раздавил водителя.

На прошлой неделе в Железногорске, у гаражей одного из кооперативов, - ГСК-12 водитель поставил грузовик на ремонт. Как рассказал журналистам местной газеты «Эхо недели» старший следователь железногорского отдела Следственного комитета Владимир Марахин, гражданин Украины, работавший водителем и имевший временную регистрацию в Железногорске, во время ремонта машины находился возле колеса. Кабина машины была откинута, а двигатель работал. Есть версия, что мужчина нечаянно задел кулису коробки передач и грузовик в 300 лошадиных сил резко тронулся с места, задавив водителя.

Переехав человека, КамАЗ проехал дальше и упёрся в стоящий рядом легковой автомобиль «Шкода». К счастью, в легковой машине людей не было. На шум из других гаражей выбежали люди, заглушили машину и вызвали полицию.

Фото ehonedeli.ru

#Происшествия #Общество Считаете ли Вы опасным ввоз импортных мясных и молочных продуктов?? да, с ними к нам попадает вся зараза нет, ничего страшного в этом нет дайте хоть иногда поесть настоящего сыра!

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!