Курский рецидивист хранил дома полкилограмма взрывчатых веществ

Сейчас продолжается проверка по данному факту и рассматривается вопрос о начале уголовного дела.

По имеющимся данным: полицейские Северо-западного отдела УМВД получили оперативную информацию о незаконном хранении боеприпасов у ранее судимого курянина. Участковые и следователи уголовного розыска наведались «в гости» к пятидесятилетнему гражданину, но добровольно выдавать «запасы» он отказался. Тогда оперативники провели обыск в доме и хозяйственных постройках.

В одном из сараев было обнаружено более пятисот грамм ружейного пороха и патроны. Курянин рассказал, что ранее порох принадлежал его отцу и хранился в пригороде, откуда он перевёз их для применения во время охоты.

В соответствии с нормами УК РФ за незаконное хранение оружия, его основных частей, а также боеприпасов предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до четырёх лет.

Убийц белых лебедей в Курской области ищет полиция

фото 0412.ua

#происшествия #умвд #боеприпас

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!