В Курске вновь торговали запрещённой колбасой

Стихийная точка продажи украинской мясной продукции, не раз уже попадавшая в поле зрения контрольно-надзорных ведомств и объективы наших корреспондентов, продолжает работать.

Это подтверждается очередной проверкой, проведённой на Сеймском рынке Курска, осуществлённой сотрудниками территориального управления Россельхознадзора на днях. Там было обнаружено почти шесть килограмм колбасы, запрещённой к ввозу в Россию, которая бойко предлагалась покупателям. Никаких документов на данный товар продавец предоставить не смог, а исходя из информации на заводской упаковке – это продукция ввезена с Украины.

Но по действующему нормативу, не говоря уже об условиях реализации продуктов и отсутствии документов на неё, украинские колбасы запрещены к ввозу и реализации в Российской Федерации. поэтому санкционная продукция была изъята и затем будет уничтожена. А гражданка России, торговавшая украинской колбасой, оштрафована.

Но главной проблемой в данном случае остаётся то, что, как уже неоднократно убеждались наши журналисты, незаконная торговая точка с украинскими колбасами буквально на следующий день после таких проверок и наказаний возвращается практически на тоже самое место!

#происшествия #россельхознадзор #колбаса

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!