Украинский военный советник пообещал ударить «там, где его не ждут»

Иван Апаршин, советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны, заявил прессе, что готов нанести удар «там, где его не ожидают». Правда по кому, он не уточнил.

Как отметил чиновник, решение о курсе на вступление в НАТО уже принято на Украине. Он отметил, что у страны нет другого выхода. Но пока Украина ещё не успела вступить туда, где «демократия, свободы и коллективная защита», он сможет защитить государство от любых посягательств.

Видимо, обещанные «свободы и демократия» не дают покоя новому советнику. Поэтому он, обращаясь к гипотетическому врагу самой прекрасной в мире демократии, заявил: «Если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями. У меня есть варианты. Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете. Лучше не трогайте меня, я буду повышать уровень боеспособности страны, я буду держать войска в постоянной готовности. У нас нет другого выхода — нам необходимо принять решение о коллективной безопасности».

И хоть ранее Иван Апаршин говорил о том, что согласно новой «военной доктрине» противостоять противнику будет профессиональная и мотивированная армия, совместимая с силами НАТО, на сегодня украинская армия находится в не самом лучшем состоянии. Зато заявления советника самые горячие.

Фото iz.ru

#Политика #Общество #Экономика #Владимир Зеленский Считаете ли Вы опасным ввоз импортных мясных и молочных продуктов?? да, с ними к нам попадает вся зараза нет, ничего страшного в этом нет дайте хоть иногда поесть настоящего сыра!

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!