Куряне считают государственные ТВ-каналы главным источником фейковых новостей

18 марта 2019 года российский президент подписал закон о распространении ложных сведений в средствах массовой информации, согласно которому Роскомнадзор получил право наказывать за подобные деяния все СМИ, кроме телевидения и газет.

Тогда мы на Kursktv проанализировали результаты опроса, проведённого силами «ПАСМИ», где как раз получалось, что именно газеты и телевидение сегодня вызывают максимальное недоверие у россиян, а затем решили дать старт собственному аналогичному исследованию. Итак, сколько же курян считает, что традиционные и официальные государственные СМИ чаще распространяют фейки, чем независимые и электронные?

В опросе участвовало 551 человек, из них половина к наиболее лживым отнесли ТВ-каналы (225 голосов), ещё почти треть не доверяет всем государственным источникам (188 курян). И только 60 человек проголосовали против интернет-СМИ. То есть мы получили тот результат, который ещё раз подтвердил сложившееся в нашем обществе недоверие официальным средствам массовой информации.

Мы благодарим всех, кто принимал участие в опросе и высказал свою точку зрения, впереди ещё масса интереснейших вопросов, ждущих вашего мнения!

Читайте также - Куряне рассказали о поборах в школах

фото vk.com

#общество #сми #опрос

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!