Роман Старовойт помог пострадавшим от урагана жильцам

Во время визита главы региона в Рыльск, он посетил улицу с наиболее пострадавшими от урагана домами.

Роман Старовойт встретился с жителями улицы Ворошилова. В первую очередь с жильцами 76-го дома, который более других пострадал при недавнем урагане.
Руководитель регионального оператора фонда капремонта Артур Иванов сообщил врио губернатора о том, что подрядная организация определена и уже с четверга начнутся работы по капитальному ремонту крыши.
Ранее дом по срокам капремонта был поставлен на тридцатые годы. Но жители обратились к главе региона с просьбой ускорить и ремонт всего дома по федеральной программе. Артур Иванов доложил Роману Старовойту, что вопрос уже прорабатывается с местной властью и, вполне вероятно, это произойдёт в 2020 году.
Далее врио губернатора пообщался с присутствующими на встрече жителями других пострадавших частных домов. Прямо на месте двум из них Роман Старовойт распорядился оказать помощь. Он пообещал жителям, что изыщет средства и для других домовладений, ставших жертвой стихии.

Местному руководству глава области поручил собрать точные сведения о пострадавших и размере ущерба. Глава района Андрей Лисман тут же предложил жильцам пострадавших домов в четверг собраться в администрации района в 17 часов для уточнения информации.

Фото vk.com

#Общество #социальное #Роман Старовойт Если бы выборы губернатора Курской области состоялись сегодня, за кого бы Вы отдали голос?? Роман Старовойт, "Единая Россия" Сергей Иванов, ЛДПР Николай Иванов, КПРФ Александр Федулов, независимо от партии Александр Четвериков, "Справедливая Россия" Павел Грудинин КПРФ Виктор Карамышев, "Единая Россия" Владимир Федоров, ЛДПР Проголосую за того, кого поддержит команда Александра Михайлова Моего кандидата нет, проигнорирую выборы

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!