В год дорог не будет дорог

В одном из пабликов Курска появился пост, где читатели разместили информацию о огромной дыре в дорожном полотне, которое находится в центре областного центра.

Девушка пишет о том, что дороги «как после танкового сражения».
Читательница и автомобилистка справедливо спрашивает власти города, чем занимаются дорожные службы и за что автовладельцы платят налог на движимое имущество?!

По сообщению девушки, она запечатлела далеко не все дыры, на которые приходится натыкаться ежедневно. И не где-нибудь в Тьмутаракани, а фактически в центре Курска. Она сообщает, что есть «ещё знатные выбоины на Боевке, на въезде на стоянку».

По сообщению читательницы, жители уже не выдержали такого отношения и решили залатать дыру по центру «пьяной дороги».

Напомним, в области объявлен год дорог. Несмотря на это, такого жуткого отношения к ним область не помнит за последние много лет. складывается впечатление, что кто-то ошибся и объявил год антидорог.

Фото vk.com

#Происшествия #Общество #социальное Если бы выборы губернатора Курской области состоялись сегодня, за кого бы Вы отдали голос?? Роман Старовойт, "Единая Россия" Сергей Иванов, ЛДПР Николай Иванов, КПРФ Александр Федулов, независимо от партии Александр Четвериков, "Справедливая Россия" Павел Грудинин КПРФ Виктор Карамышев, "Единая Россия" Владимир Федоров, ЛДПР Проголосую за того, кого поддержит команда Александра Михайлова Моего кандидата нет, проигнорирую выборы

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!