Начата доследственная проверка по факту обрушения потолочных перекрытий в одном из помещений здания старинной застройки в центре Тамбова

Сегодня в обеденное время в помещении ателье по ремонту и пошиву одежды, расположенном в старинном (1917 года постройки) двухэтажном здании по улице Носовской города Тамбова, произошло обрушение потолочных перекрытий. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники аварийно-спасательных служб и правоохранительных органов. В результате случившегося у одной из работниц ателье прибывшие медицинские работники диагностировали сильный испуг, а у другой – ушибленную рану теменной части головы. По оценке врачей жизни и здоровью обеих 63-летних женщин ничего не угрожает.

По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области начата доследственная проверка, в рамках которой следователям предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего, в том числе установить собственника помещения, в котором произошло обрушение, правовые основания его использования владельцем ателье, управляющую компанию, которая обслуживала здание в целом. Предварительно установлено, что в помещениях указанного здания кроме ателье расположены сервисные центры, салон сотовой связи, ювелирный магазин, при этом несколько помещений находятся в муниципальной собственности, а остальные - в частной собственности.

Источник: СК Тамбовской области
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!