Курянка при продаже дивана лишилась 35 тысяч рублей

Конечно, здесь не обошлось без мошенников, которые, как и очень часто в последнее время, действуют по схеме удалённого облапошивания.

Тридцатичетырёхлетняя курянка разместила на одном из интернет сайтов объявление о продаже дивана, и уже вечером поступил звонок от покупателя. Неизвестный мужчина безо всякого предварительного осмотра, что уже должно было насторожить, предложил перевести деньги на банковскую карту.

Но самое удивительное, что деньги пришли, но не успела потерпевшая порадоваться удачной сделке, как мужчина вновь позвонил, сказав, что случайно перевёл больше, чем надо. Действительно, сумма немного превышала оговорённый бюджет продажи, поэтому курянка согласилась провести операцию возврата переплаты.

Но во время проведения данной операции незнакомец потребовал все данные карты потерпевшей и одноразовый пароль, после чего все средства с её карты были списаны. Курянка лишилась 35 тысяч рублей. Полиция, которая в данный момент ищет мошенника, ещё раз напоминает, что никогда нельзя сообщать пароли и свои персональные данные незнакомым людям.

Читайте также - Спиленный дуб может обойтись курянину в полмиллиона рублей

фото irk.kp.ru

#происшествия #умвд #мошенничество

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!