В дороге у курянина украли гитару

Сотрудники полиции Конышёвского района по «горячим» следам установили подозреваемого в хищении гитары, принадлежащей жителю Курска.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Курской области, потерпевший объезжал районы области, чтобы осмотревшись, выбрать места для организации слёта друзей. В дороге он познакомился со случайным пассажиром электрички, который рассказал, что очень хорошо знает живописные места Конышёвского района и покажет их новому товарищу. Сойдя на станции, потерпевший на минуту отлучился, оставив свои вещи, в том числе недавно купленную гитару. Вернувшись, курянин не обнаружил ни нового знакомого, ни личных вещей.

Полицейские незамедлительно установили весь путь следования злоумышленника, который за час успел поменять несколько электричек. Вскоре была установлена его личность и места возможного пребывания. 46-летнего подозреваемого задержали во Льговском районе, где он, по предварительной информации, пытался сбыть гитару.

Музыкальный инструмент стоимостью более 10 тысяч рублей в ближайшее время будет возвращён законному владельцу, а вот злоумышленник стал фигурантом уголовного дела.

Олег Столбецов

Фото: Obzor.io

#Происшествия #Кража #ГУ МВД России по Курской области #Полиция
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!