Курянин прихватил дамскую сумочку

Но здесь дело не в «оригинальности» вкуса, а в элементарных корыстных целях – сумку с кошельком оставила на лавочке женщина.

Надеясь, что забежит домой «на минутку», курянка бросила на скамейке личные вещи, которым мимо проходящий «джентльмен удачи» тут же нашёл применение. Прихватив кошелёк из сумки, он обнаружил там крупную сумму денег, которые в тот же вечер прогулял в увеселительном заведении.

Теперь тридцатичетырёхлетний курянин стал фигурантом уголовного дела, по которому ему грозит до двух лет лишения свободы, хотя сам воришка обещает убыток полностью возместить. А установить личность злоумышленника помогли съёмки с камер наружного наблюдения, которые полицейским пришлось просматривать по всему возможному пути следования преступника от дома потерпевшей.

Читайте также - Ночной провожатый стащил телефон и драгоценности у курянки

фото smolnews.ru

#происшествия #умвд #кража

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!