Курянка просит возместить кредит на санаторное лечение сына

Пропустить рекламу

Что делать, если твой ребенок нуждается в санаторном лечении, но в очереди на него трехтысячный, а на тебе висит кредит?
«Брать еще один и ехать с сыном, страдающим сахарным диабетом, в Есентуки», - рассудила курянка Юлия Зуборева.
По-человечески ее можно понять, и хоть многие предпочитают спокойно ждать своей очереди. Юлия призвала на помощь в данном вопросе сообразительность, находчивость и некоторую долю эксцентричности. Три года назад ей уже пришлось проявить эти качества, опять-таки для того, чтобы получить путевку в санаторий. Тогда она обратилась в палату президента и весьма даже небезуспешно.
Ждать, пока тебе дадут в руки путевку и отправят в санаторий все равно, что ждать у моря погоды.
Моря в Есентуках нет, зато есть хорошие возможности для оздоровления. Егор стал чувствовать себя гораздо лучше, а впечатлений о поездке так много, что не знает, с какого начать.
Теперь главная задача Юлии вернуть средства, потраченные на оздоровление в санатории. Как минимум по закону ей обязаны возместить часть потраченных средств. Юрист регионального отделения ВОИ Людмила Миськова говорит, что подобных случаев у них не было и посоветовала заранее обращаться к ним за консультациями в подобных вопросах, прежде, чем предпринимать решительные шаги.
Но Юлия морально готова и к долгим разбирательствам, если таковые потребуются, но, конечно, надеется, что обойдется без них.

#Минздрав #санаторий #оздоровление #путевки

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!