Стая диких собак пришла к администрации города

Пропустить рекламу

В сети появилась видеозапись того, как стая бездомных собак, уже ничего не боясь, бегала за людьми под окнами администрации города.

В соцсетях в железногорском паблике появилась видеозапись того, как недавно в восемь часов вечера стая бездомных, агрессивных собак бегала по улице Ленина в городе Железногорске. Стая пришла к зданию администрации и принялась распугивая прохожих на остановке. А потом перебрались через дорогу и убежали в аллею Семьи, где родители гуляют с детьми. Более того, и может символично, перед уходом собаки облаяли и само здание. Хотя, некоторые читатели предполагают, что собаки лаяли на руководство города. Правда непонятно, то ли за хорошее отношение к ним, то ли за плохое. Как пишут жители, ранее эта же стая была замечена в 10-м микрорайоне в городе, в районе бывшего магазина «Дружба». В комментариях многие пишут, что уже сталкивались именно с этой стаей, которая не давала прохода людям, пугая их и облаивая.

Железногорцы задают резонный вопрос, когда уже в городе будет решаться проблема бездомных собак? Автор поста пишет, что эта лающая стая, даже со стороны, выглядела очень угрожающе и представляла реальную опасность жителям города. Неужели в Железногорске ждут, когда повторится случай с искусанным ребёнком, чтобы начать принимать меры?

#Происшествия #Общество #бездомные собаки Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"?? Да, оба придут Нет, Старовойт не придет Нет, Федулов не придет Оба пропустят это мероприятие Мне все равно, главное, я сам/сама буду на стадионе в этот день

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!