Елена Яковлева сбежала в отпуск после скандала в филармонии

Глава комитета по культуре Курской области Елена Яковлева решила уйти в отпуск после произошедшего скандала с филармонией. Вероятно, посчитав проблему решённой.

Или наоборот, избегая дальнейшего урегулирования процесса. Как мы все помним, сотрудники курской филармонии начали массовый протест после того, как уволили их диркетора.

В итоге всё же Алексея Конорева вернули на должность, но с добавлением «исполняющего обязанности».

К сожалению, это не стало ещё окончательным решением проблемы и требовалось продолжить встречи с коллективом. Но, видимо, Елена Яковлева, решила, что по проблеме достаточно сделано и можно отдохнуть. Заметьте, после всего лишь трёх месяцев работы!

Хотя, в сложившейся ситуации уход с 6 июня в отпуск больше похож на побег от сложной ситуации, который, уверены специалисты, не только не решит вопрос доверия, но и ещё более усугубит. Так что, после отпуска, самым лучшим вариантом для Елены Яковлевой, может стать перевод на другую должность.

Фото kursk.com

#Общество #социальное #филармония #Елена Яковлева Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"?? Да, оба придут Нет, Старовойт не придет Нет, Федулов не придет Оба пропустят это мероприятие Мне все равно, главное, я сам/сама буду на стадионе в этот день

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!