В Дмитриевском районе прокурор наказал глав сельсоветов

Прокуратура Дмитриевского района при проведении проверки соблюдения требований пожарной безопасности, выявила нарушения в ряде сельсоветов.

Оказалось, что 6 глав муниципальных образований района не произвели отчистку сухой травы и не создали защитные противопожарные минерализованные полосы, предупреждающие распространение огня при природных пожарах. В результате это привело к возгоранию сухой травы.

Прокурор района подписала постановление, на основании которого главы муниципальных образований, у которых были выявлены указанные нарушения, привлечены к административной ответственности.

А также их обязали устранить выявленные нарушения.

Фото

#Общество #социальное Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"?? Да, оба придут Нет, Старовойт не придет Нет, Федулов не придет Оба пропустят это мероприятие Мне все равно, главное, я сам/сама буду на стадионе в этот день

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!