В Беловском районе предназначенные для благоустройства 800 тысяч рублей ушли «в никуда»

Теперь контрольно-надзорное ведомство муниципалитета требует ликвидировать данные недоимки.

А дело в том, что как показала проверка, в одном из сельсоветов района местная администрация заключила договор с подрядчиком на выполнение работ по благоустройству территории сквера на сумму 800 тыс. руб. Однако оговорённые и оплаченные в полном объёме работы так и не были выполнены.

Прокурор Беловского района возбудил в отношении главы сельсовета дело об административном правонарушении по четвёртой части статьи 7.32 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в УФАС России по Курской области. Указанные нарушения явились основанием для внесения главе сельского совета представления. Результаты рассмотрения актов реагирования находятся на контроле прокуратуры.

Читайте также - В Большесолдатской ЦРБ за деньги выдавали поддельные медицинские справки

фото outdoors.ru

#происшествия #прокуратура #благоустройство

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!