В Курске запустили ещё одно продвинутое отделение «Почты России»

Вчера, десятого июня состоялось торжественное открытие почтового офиса нового образца в виде реконструированного всем известного жителям микрорайона «Волокно» 26-го отделения.

Оно находится в том же здании, что и раньше (проспект Ленинского Комсомола, 62), но теперь обладает принципиально новыми параметрами. На церемонии открытия обновлённого офиса побывали замначальника профильного регионального комитета Николай Абросимов, директор Курского филиала «Почты России» Виктор Вырожемский, работники и местные жители.

«Отделение почтовой связи 305026 – седьмое по счету отделение нового формата в регионе и одно из крупнейших в городе. В зону его обслуживания входят около 20 тысяч человек, 54 предприятия и организации. Клиентам будут доступны более 120 видов услуг: отправка и получение писем, посылок, бандеролей, отправлений первого класса и ЕМS, подписка на печатные издания, экспресс-перевод денежных средств, оплата коммунальных услуг и другие», - отметил глава городского филиала службы.

Если же говорить о нововведениях детальнее, то в отделении теперь работает система электронной очереди, зона «ПочтаБанка», применены передовые технологии, установлена современная техника для труда операторов, системы жизнеобеспечения и безопасности новейшего класса, комплекс средств доступности для маломобильных посетителей. В соответствии с корпоративным стилем оформлен клиентский зал.

Читайте также о том, Как будет работать курская «Почта России» в праздничное 12 июня

фото vk.com

#общество #почтароссии #социальное

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!