Активисты ОНФ помогли запустить сельский автобус

Перед Днём России в Дмитриевском районе, благодаря активистам ОНФ, запустили автобусный маршрут.

Автобус вышел по маршруту село Погодино Поповкинского сельсовета – город Дмитриев, чего уже не было три года.
Официально организация перевозчик заявляла, что возить жителей из Погодино в Дмитриев не выгодно. Несколько лет люди пытались выкручиваться из ситуации всеми возможными способами. Но, без автобуса это очень сложно. Ведь, людям бывает нужно попасть и в больницу, и ездить на работу. Да и других потребностей, зовущих в райцентр, хватает.
жители села обратились к активистке ОНФ Татьяне Кривченковой, которая взялась за изучение этого вопроса, провела переговоры с транспортниками и дорожниками, администрацией сельсовета и района. На решение задачи потребовалось больше года.
Но вчера, наконец, вышел первый рейс. Татьяна лично присутствовала в поездке, помогая правильно точно отследить окупаемость, за которую так волновались транспортники. Как рассказала Татьяна нашему корреспонденту, автобус был практически полон. Более 20 человек воспользовались возможностью попасть в районный центр. Более того, Кривченкова помогла жителям попасть на приём к заместителю главы района Игорю Дерябину, где люди обсудили с чиновником многие вопросы, по которым им требуется помощь «сверху».

В целом, средств за поездку только до города собралось более 800 рублей. И эти же люди вечером поедут домой, как пояснила Татьяна. Значит, расходы в 1200 рублей, о которых говорил перевозчик, будут перекрыты с лихвой. Это означает, что рейс будет окупаться, а люди получат возможность решать многие проблемы, которой они были лишены три года.

В итоге, жители села долго не отпускали Татьяну домой, выражая свою благодарность Народному Фронту и всем, кто пошёл «на встречу» в решении этой проблемы.

#ОНФ #Дмитриевский район #сельский автобус #Татьяна Кривченкова Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"?? Да, оба придут Нет, Старовойт не придет Нет, Федулов не придет Оба пропустят это мероприятие Мне все равно, главное, я сам/сама буду на стадионе в этот день

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!