На курском ПЛК не стало железнодорожного переезда

Теперь на данном участке автомобильной трассы водители могут не снижать скорость – правда, первые дни большинство местных автолюбителей продолжает это делать по многолетней привычке.

Железнодорожные пути уже давно не выполняют своей функциональной нагрузки, да и сами стали понемногу «исчезать», однако автомобильный переезд оставался незыблемым – мешала трудоёмкость операции на оживлённой городской дороге, не имеющей полноценных параллелей. Но теперь работы выполнены в кратчайшие сроки по поручению врио губернатора Курской области Романа Старовойта.

Демонтаж рельсов железнодорожного переезда проводился в ночное время - с 23.00 9 июня до 6.00 часов 10 июня. В это время для автомобилистов был организован объезд через улицу Курская. Сразу после демонтажа переезда строители сделали асфальтовое покрытие. Все работы завершились к утру 10 июня.

#общество #ремонтдороги #плк

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!