В Бондарском районе перед судом предстанет мужчина, до смерти избивший гражданскую супругу

Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что вечером 9 марта текущего года обвиняемый в связи с длительным отсутствием гражданской супруги, которая ушла за приобретением спиртных напитков, стал разыскивать ее у соседей и родственников, но, не найдя, вернулся домой. Ночью, выйдя покурить на веранду, он увидел, что супруга возвращается домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Разозлившись, мужчина подверг ее избиению, в том числе деревянным подлокотником от дивана. От полученных травм 64-летняя потерпевшая сразу скончалась.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее за избиение сожительницы обвиняемый уже неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности.

Источник: СК Тамбовской области
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!