Житель Курской области хранил взрывчатку «на случай необходимости»

В Фатежском районе Курской области полицейские обнаружили факт незаконного хранения взрывчатых веществ.

Оказалось, что 59-летний житель Фатежского района может пойти под суд по уголовной статье за незаконное хранение взрывчатых веществ.

Полицейские во время проверки в доме пожилого мужчины обнаружили около 300 грамм пороха.

Фатежанин объяснил это тем, что когда-то нашёл старые патроны. Сами патрону он сдал в пункт приёма лома, но находившийся в них порох предусмотрительно высыпал и хранил в банке. Как пояснил задержанный, он решил оставить на случай необходимости.

Необходимость возникла, но только у правоохранителей. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ.

Фото kursk.com

#Происшествия # Общество Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе?? Конечно, если соединить Северо-Запад с КЗТЗ, а затем с промышленным районом город будет развиваться Нет, лучше пойти на поводу у тех, кто шантажирует власть. Город - это люди и их мнение надо учитывать

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!